启迪巨人教育集团来访耿丹学院应用语言系


        2016年10月14日下午,启迪巨人教育集团幼教部校长刘再平校长、李艳老师、舒玲老师来我校洽谈合作事宜,应用语言系吕文威主任及部分教师会见了来访人员。

        吕文威主任就双方自七月份以来开展的合作表示充分肯定,对巨人集团为应用语言系学生提供的实习机会表示感谢,在让同学们走进教室的同时,更鼓励同学们走上讲台,与我校“知行合一”的教育理念相契合。应用语言系将进一步促进双方合作,把巨人集团作为我系学生实习基地长期输送人才,实现订单式人才培养。

        刘再平校长对耿丹学院近年来的快速发展和良好社会声誉表示赞赏,对人才培养理念表示认可。她指出,暑期实习的近四十余名语言系学生专业基础扎实,综合表现优秀,得到项目部一致好评,充分展现了耿丹学子良好的综合素质,并希望以此为基础继续加强合作,共同推进人才培养工作。

        座谈会上,双方就学生培养模式、集团内职业发展方向和薪酬体系等方面展开深入探讨。并就参加耿丹大型校园招聘会、开展“走进耿丹,校园宣讲会”活动,组织师生参观小巨人校区,开展“巨人教育名师讲堂”等具体活动达成了一致意向。

 

(应用语言系供稿)