我院应用语言系校企合作交流签约仪式


        2016年12月1日下午,应用语言系于行政楼第一会议室内举行了四海盛酒业和北大博雅同商会校企合作签约及挂牌仪式。参会人员有应用语言系主任吕文威,四海盛酒业董事长及北大博雅同商会会长冯晨先生,北京工业大学耿丹学院教师代表,学工会代表以及四海盛酒业员工代表。

        大会开始,吕文威主任及董事长介绍了双方的团队,主持人王浩老师为大家播放了由耿丹学院的学生设计制作的耿丹宣传片,欣赏过后各位企业家给与高度的赞赏。随后吕文威主任介绍了耿丹学院应用语言系的基本情况及办学特色,共同回顾了中国高等教育和民办教育的发展,介绍了应用语言系的现状,并为大家详细介绍了耿丹学院的历史文化。最后,冯晨先生说,做事业,最重要的是不忘初心,明白自己该做什么,在岗位上要干一行爱一行,要在奋斗时有一颗有梦想的心,那么一切困难会迎刃而解。

        随后双方签署了“校企合作交流协议书”并举行了教学基地揭牌仪式,吕文威主任最后说,耿丹学院将始终如一的秉持以学生为主,为学生服务的宗旨。以实事求是,客观公正的理念,坚持不懈努力打造以师生为主体,国际化差异化的耿丹学院。本次大会双方签署了“校企合作交流协议书”,促进了我校与企业的合作办学,为在校学生今后的就业发展创造了更多渠道。

 

(应用语言系供稿)