耿丹学院应用语言系赴巨人教育集团洽谈实习项目


        2017年3月10日下午,应用语言系吕文威主任及部分教师走访启迪巨人教育集团回龙观校区,为落实在校生暑期实习项目开展深入洽谈,启迪巨人教育集团培优校长刘再平女士、幼教部主任李艳女士、教师代表沈阳女士、牛瑞雪女士出席了会议。

 

        吕文威主任就过去一年双方开展的广泛合作表示肯定,并明确表示今年将启迪巨人教育集团作为在校生集中实习的主要基地,进一步拓展订单式学生培养模式,加强过程评价,并就实习过程中可能出现的问题未雨绸缪,务求小学期实习项目顺利开展。

 

        刘校长对我校的人才培养理念表示认同,对2013级实习生王巧敬、肖依天等多名同学的实习表现给予肯定。她指出,启迪巨人教育集团将为耿丹学院实习生提供切实保障,不仅注重培养学生的职业技能,并为学生就业的长远发展做铺垫,为毕业生就业搭平台,创机会。

 

        座谈会上,双方就实习过程中校区分配、操作管理、跟踪指导等具体环节进行了深入沟通。会后,吕文威主任为李艳老师颁发了耿丹学院专业建设委员会委员证书。

 

(应用语言系供稿)