我院应用语言系走访冯氏集团四海盛酒业落实暑期实习项目


 

        2017年5月27日下午,北京工业大学耿丹学院应用语言系主任吕文威走访冯氏集团四海盛酒业,为落实暑期实习项目开展深入洽谈。四海盛酒业董事长冯晨,北京分公司总经理施永才出席了会谈。

 

        吕文威主任首先对冯氏集团表示了感谢,感谢冯氏集团提供给学生们的实习机会。他表示,冯氏集团对于此次实习,从工作安排都后勤保障都设计了详细的方案,相信同学们会有很大的收获。吕主任也请冯氏集团高标准、严要求,严格考核,实事求是的对学生进行评价。

 

        冯晨董事长表示,冯氏集团秉持“以企兴人,以人兴企”的理念,重视人才培养工作。经过半年时间的联系、对接,力争将实习合作做到最好。同时,冯氏集团一定对学生提出高要求,让学生在实习中有收获,得到成长。希望与耿丹学院的合作可以长期保持。

 

        随后,双方就实习及开班典礼的一些细节问题进行了讨论,并达成一致意见。

 

(应用语言系供稿)