顺义区2017年(助理)社工师培训在耿丹学院举行


 

        为提高顺义区社区工作者及社会工作者理论及专业技能水平,北京工业大学耿丹学院和顺义区社会建设工作办公室从校地合作、共谋发展的角度出发,依托耿丹学院人文社会科学系社会工作专业资源开展顺义区2017年(助理)社工师考前培训,自2017年5月10日开始至6月6日对即将参与助理社会工作师和中级社会工作师考试的人员举办了四期考前专业培训活动。

 

        本次考前专业培训参与培训者九百多人,其中,参与培训的助理社工师六百多人,中级社工师近三百人。

 

        本次考前培训是耿丹学院人文系依托社会工作专业优势,开展社会事业培训的重要成果体现。我系宋文静老师为此次培训准备充分,结合历年真题以及大量案例,深入浅出并及时解答学员提出的问题,培训结束后受到学员大量好评,社工委也对此次的培训活动感到满意,社工委反馈在此之前,人文系还举办了双丰街道社区工作者培训。