春风习习,万物生灵,在春日的暖阳里我们迎来了本学期第一次英语角。外教John为我们准备了精彩的内容,还邀请了“特约嘉宾”爱欣老师。他们带领同学们进行了名为“STOP”的游戏。

        只听游戏的名字想必大家一定会迷茫,下面来为大家讲解一下游戏规则。John让在场的同学们围成一个圈,然后给定一个主题,从第一个同学开始传球,传球的过程中需要说出一个和主题有关的英文单词。在游戏过程中,不能说和别人重复的单词,一旦重复或者没有单词说,算作淘汰,坚持到最后的人则为冠军。

        游戏正式开始了!同学们一个接着一个的开始传球,并积极思考关于主题的英文单词然后大声地说出来。爱欣老师也加入了同学们的游戏,这让游戏氛围更加活跃,也激发了同学们的兴趣。每轮结束后,John都会奖励胜利的同学一颗糖果。

        欢乐的时光总是短暂的,几轮游戏过后,今天的英语角在一片欢声笑语中落下了帷幕。