人文学院五四评优评选


        为落实好团委5.4评优各项工作的顺利进行,人文学院各团支部及团学会开展了系列评优活动。

        本学年参评充分履行了团委对评优工作的要求,参评对象严格按照标准评选,选法充分体现了公平公正原则,公开向全员征求意见和建议。各团支部都评选出了各自优秀的共青团员、团干部与优秀学生干部。

        同时,人文学院团学会也开展了五四评优活动,各部门根据一年来得工作学习情况推选或自荐了优秀团员和团干部,参评选手上台发表了讲话介绍自己一年来的工作情况以及未来的工作设想,每位团员都表现得非常精彩,工作值得肯定。

 

        此次团日活动虽简短,但具有重要的影响和意义,大一的学生们会意识到要想成为一名优秀的共青团员,应该具有的良好品质,以及提高自己对学习和生活的要求。对高年级学生来说每次的评优更像是对自己的监督和鞭策,并深刻提醒自己要继续保持良好的学习和生活习惯,承担起共青团员应有的责任。希望人文学院的共青团员们能够在此次活动后更加激励自己不断追求先进,积极参加各种活动,养成良好生活习惯,从自身做起为新时代优秀共青团员代言!