耿丹人文学院院长李洁:致2020年高考考生的邀请信

 青春如诗 人文给你一个飞跃的起点

    耿丹学院人文学院院长 李洁博士

亲爱的同学:

        今年的一切都因突如其来的新冠疫情发生了变化,也许你的冲刺复习依靠网络,使你有一点点小不安;也许考试时间的推移给你增添些许压力,使你有一点点小着急;也许选报志愿只能在线上,使你有一点点小迷茫。但有一点永远不会改变:教育的青春在耿丹人文学院!

        如果你想在四年后向全世界传播中国文化,欢迎你报考耿丹学院汉语国际教育专业,你将成为汉语“一带一路”的使者。

        如果你想在四年后成为一名具有专业素养和专业技术的社会工作师,欢迎你报考耿丹学院社会工作专业,成为现代社会需要的新型社会服务人才。

        如果你想在四年后成为一名爱的使者,在哲学视角下聆听生命的故事,读懂自己,读懂他人,读懂人间百态,欢迎你报考耿丹学院应用心理学专业。

        如果四年后你想继续深造收获更高的学位,欢迎你报考耿丹人文学院的任何一个专业,专业老师们对有考研规划的你开展特别的支持服务,为你的理想插上金色的翅膀。

        来吧,我们在这里等候你!因为,只有在这里,每一个生命的故事都可以被听见!

        我们在这里欢迎你…..

 

 

                            李洁