欢迎光临信息工程系


宁静的港湾,师生共同的家园.


巨大的市场需求,最热的发展领域,资本和技术追逐的“风口”:信息技术(IT)


作为高技术代表的信息技术(IT)是当前发展最热的领域之一,国家“互联网+”战略的实施将信息产业置于社会发展的“风口”上,诱人的薪水、舒适的办公环境、强烈的成就感和工作乐趣,已经成为IT这一高技术行业的标志。掌握扎实基础知识和应用技能的IT人才供不应求,从大量的知名互联网公司、通信电子企业、跨国公司,到遍布高新技术园区的海量中小型公司急需的技术开发人员;从政府机关、企事业、工厂、医院、学校等机构必不可少的网络运维人员,到各行业必备的网站和移动门户、新媒体、影视宣传、光影造型等工作需要的数字媒体编辑设计人员,信息技术对人才具有巨大的社会需求和广阔的就业市场,是当前和未来相当长时间内理想的职业领域。


信息工程系的优势和特色

 

热烈欢迎各位莘莘学子加入信息系这个大家庭!

在信息化浪潮下,巨大的社会需求和众多高薪IT技术职位,以及诱人的创新创业机会在等待我们,虽然前途充满了挑战,但是既然选择了远方,便只顾风雨兼程,我们愿意跟各位同学一起奋斗,渡过人生最重要的4年美好时光。