市场营销专业论文答辩

北京时间5月11日,北京工业大学耿丹学院市场营销专业一年一度的毕业论文答辩已经全部结束。国际商学院14级市场营销专业学生在b111和b117两个教室分别进行答辩。出席的有国际商学院院长Paul、市场场营销专业赵丽梅、王兰、高圣、胡宁老师,体育营销老师白蕴超老师,以及辅导员杨艳老师。

毕业论文展示,是完成人才培养目标的重要教学环节,也是检验学生综合运用专业知识分析解决实际问题能力的重要依据之一。教务处十分重视2014级毕业生答辩工作,细化各阶段工作任务,强化对各阶段的检查落实。各答辩组老师和学生克服高温天气,精心组织、周密安排,答辩过程井然有序。同学们吸纳了耿丹学院丁晓良院长在毕业论文中期检查过程中给予的指导,展示了自己经几阶段不断推敲考证的毕业论文研究成果,其态度严谨认真,阐述准确全面,例证鲜明有力,答疑机智冷静。国际商学院院长Paul O’Sullivan答辩期间莅临指导,教师们在提问、讲解,指出漏洞的同时为学生查缺补漏,考察毕业生们掌握专业知识的熟练度以及自己对专业知识的认知,以推动答辩在和谐的气氛中顺利进行。